Шах, или, Вот трамвай переполнен 1992

Влад Норманн
Вот трамвай переполнен,
пассажиры гирляндами
в, перекошенных
напрочь, дверях,
только ехать мне надо,
ах, как досада,
снова жизнь шах,
бьёт
словами - снарядами,
звон
до боли в ушах...