Эпиграмма на современного поэта

Рь Голод
Храпит рыбак на ворохе сетей,
В стогу сопит крестьянин добродушный...
Давно не чищены пегасовы конюшни,
Как тяжело уснуть поэту наших дней!





художник Николай Сверчков,"Из конюшни", 1866