К тем, кто читает...

Виктор Новихин
Доброе слово и кошке приятно
Вы мне сказали:
,,Пишите, мы ждём.
Ваши стихи так близки
и понятны,
словно умытые летним дождем."
Мне это лестно, конечно, спасибо,
новыми рифмами встречу зарю,
чтобы меж строчек вплеталось красиво
к тем, кто читает,
,,Благодарю..."