Горящая путёвка

Вячеслав Самсонов 2
Горящая путёвка,
Заманчиво звучит.
А запоздалый отпуск,
На море меня мчит.

Спущусь я в полушарие,
Где солнце и тепло.
Горящая путёвка,
Ах как мне повезло.

Там фруктов изобилие,
И необычный мир.
Там много интересного,
Арена для транжир.

Смотрю в иллюминатор,
А рядом облака.
Внизу, как змейка, вьётся.
Какая то река.

Мелькают леса, горы,
Бескрайний океан.
И мною неизведанных,
Больших и малых стран.

Горящая путёвка,
И отпуск по зиме.
Наверно я везунчик,
Такое резюме.

Декабрь 2022г.