конец истории

Шао Тао Линь
Не в первый, не в последний раз
Мы встретим вновь конец истории,
И человечества баркас
Перевернётся в бурном море.

Когда подростки за штурвалом,
(Не важно сколько им годов),
Не справится с девятым валом
Прогнивший корпуса остОв.

Мы в большинстве, конечно, сгинем,
Кому то повезёт спастись,
И на пустой земле, нагими,
Зачать очередную жисть.