189. Опять планы

Тимина Нина
Я смиренно приму -
Всё, что мне суждено!
Может быть поживу
Я чертям всем назло!

В моих планах ещё
Очень множество дел.
Ведь мой возраст
Для жизни ещё не предел.

Верю я, что ещё
Сказки есть наяву,
Всё плохое уйдёт,
Словно было в бреду.

И в какой-то из дней,
Я проснусь поутру
И второе дыхание я обрету!

Может быть третью
Книжку успею издать
И, конечно, на память Друзьям всем раздать!