Снегопад

Надежда Новикова -55
Отпылал листопад в октябре,
В ноябре оголились деревья,
И красивым ковром в декабре
Вмиг укрыл снегопад все сомненья.

В танце лёгком кружатся во тьме
Белоснежные хлопья резные,
Неотрывно паря в вышине
Под мелодии ветра простые.

Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...

Снегопад укрывает деревья
Белым пухом, пытаясь согреть,
Чтоб холодной зимой в сновидениях
Им картинку весны не стереть.

Я всю ночь у окна простояла,
Наблюдая блаженства полёт.
И под танец снежинок мечтала:
Пусть зима счастье мне принесёт.

Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...

Снегопада любуясь  круженьем,
К небу взор свой в ночи устремляла,
И душа, получив наслаждение,
Со снежинками вместе порхала.

Не пугают меня больше вьюги
Ни в судьбе, ни зимы королевстве,
Лишь бы крепче надёжные руки
Обнимали меня, словно в детстве.

Сне - го - пад! Я хочу с тобой вместе кружиться!
Сне-го-пад! Стать счастливой я очень хочу!
Сне-го-пад! Помоги мне, как в детстве, влюбиться!
Сне-го-пад! Я молчу, я шепчу, я кричу...