С лесом я всегда дружна

Рута61
Покрепчал мороз под вечер,
И снежком посеребрил,
Пробирает сильный ветер,
Лёд на речке укрепил.

В шапках сосны-великаны
Загрустили до весны,
В кронах мысли постоянны,
Видят радостные сны.

Кедр развесистый,могучий
Славен крепостью своей,
Нет его сильней и круче,
Средь лесных богатырей.

Все стоят в молчаньи гордом,
Слух ласкает тишина,
Возвращусь в сознаньи бодром,
С лесом я всегда дружна.