Предатель

Александра Тяпкова
Что  разлюбил? Ушёл к другой.
Так что же скатертью дорога. 
Не скрою, больно мне немного,
Ведь парой были мы с тобой.
Но боль уйдёт, пойму тогда:
Предатель ты, не как иначе,
Пускай теперь другая плачет,
Предавший раз, предаст и два.
 ~***~  ~***~  ~***~  ~***~
Предавши один раз, предаст и второй.
И. С.Тургенев