От себя к себе

Алла Титова
              В вековом лабиринте путь
              Через жизнь от себя к себе.
                Татьяна Игнатьева. Ты только знай
                http://stihi.ru/2009/11/22/9467

Долог путь от себя к себе.
Не бывает длинней пути.
Но что делать твоей судьбе,
Коль сумел себя обрести?
Вот свершилось – себя обрёл.
Пусть воробушек, не орёл.
И шалея в радости той,
Восклицаешь: «Мгновение, стой!»
В ламинат его! Лучше в гранит!
Глядь, а рядом уж Вечность стоит.
И замрут в карауле века –
Это ценно наверняка!
Всё реально, а не мечты!
На себя снова смотришь… Не ты…