Сорок

Игорь Козинков
Сорок. (14.12.2022)

Сорок, сорок, сорок, сорок.
Вместе мы уж сорок лет.
И все эти славных сорок
В нашем доме светит свет.

Мы с тобою пережили
Две эпохи, две страны.
Все вопросы разрешили,
Двое деток рождены.

В нашем доме всё стабильно.
Только внешний мир дурит.
Не даёт нам жить обильно
И земля под ним горит.

Я же обращаюсь к Богу:
- Всех на свете вразуми!
Внуки столько жить не смогут,
Если вдруг погибнет мир.