***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»
«В гости? В гости,  надо в гости!
Поднимай свои ты кости.
Вдруг, когда туда пойдём,
Угощение найдём?
Или лучше угощения,
Будут ждать нас развлечения?»

      На следующий день мы отправились в гости к Киру. Шли пешком вдоль реки Быстрянки, от которой веяло прохладой. В траве стрекотали цикады, воздух постепенно накалялся. Майские дни стали жаркими летними днями. Дойдя до озера, в которое впадала река, мы остановились полюбоваться видом города. Его крыши утопали в зелени, шпили домов украшали флюгеры. И казалось, что этот ветреный народец наблюдает за окрестностями с высоты, замерев, в ожидании воздушных перемен.


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки