Всегда твоя

Татьяна Гаврилова 8
Чтобы с тобой нормально жить,
Мне нужно научится пить.
Чтобы твои друзья меня обожали,
Мне вино вкусное покупали.

Мы будем всё время вместе,
Твоя любовь и твои друзья.
Нужно всех замешивать в моём тесте,
Тогда я буду рядом и всегда твоя.