Я услышал твои крики

Ярослав Бобров
Я услышал твои крики
И нежно взял тебя за руки.
Не бывать больше скуке
И твоей тяжёлой муке.

Я в волны из твоих волос ныряю
И от чувств переполняющих сгораю,
Крепко и сильно тебя я обнимаю
И боюсь, что когда-то потеряю !