Игра в кальмара 2

Александр Тишенков
Прикурина сигара
И верят все в фортуну,
Опять игра в кальмара
Выводит на трибуну.

Ведущий- шут отменный
И в маске наркомана,
Он в меру современный
На морде у экрана.

Он принимает ставки
И в ожидании дара
Идут его отправки
Все в игру кальмара.