Но если ты будешь падать

Николай Водопьянов
Но если ты будешь падать,
я полечу вослед,
взяв твою руку в слове -
"да" или лучше "нет"-)
Да и куда нам падать?
Есть только снег и лед.
Летом ты будешь в платье,
Я - как всегда идиот.
Ну а зимой ты лучше -
в пар выходящих слов.
Лучше уже не будешь,
разве что между ног.
Но и для ног твой мостик -
вовсе не так хорош.
Видишь тот лес за лесом?
взглядом его не трожь-)
Не для того я вышел -
в свет, чтобы взять тебя.
Пальцем потрогай кожу
и улыбнись в меня.
Дай же мне просто слово,
сидя на том конце,
края на пол второго -
в Божьем своем лице.
Не заслоняя этих -
мелких моих "постой".
Платье твое из роя -
Господи просто роз.