***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Если вдруг узнаешь новость,
То напишешь может повесть.
Иль новеллу может быть,
Если  хочешь умным быть…»

       - И кто мог её запереть? - поинтересовалась я.
       - Не знаю. За три года так и не смог понять. И почему этот кто-то её запер - тоже, - Гор Вилыч вздохнул. - Но зато ты смогла не только найти их, но и открыть! Я так рад тебя видеть, родная моя, любимая внученька.
       С этими словами дедушка отвернулся, смахнул рукой слезу и отпил крепкого чая.
       - Кстати, вы уже догадались о том, что Мошанск и Мошелев - это одно и то же место?


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки