О ночь - мой таинственный маг!

Светлана Скопинс
О ночь - мой таинственный маг!
В тебе - звёзд Вселенских размах!
В тебе - всех молитв попурри!
В тебе - всех богов алтари!
С тобой мы похожи точь-в-точь,
Морозная звёздная ночь!