Посылка на фронт от пенсионерки

Светлана Ильинична Горшкова
Душа болит и сердце плачет
За наших дорогих солдат.
И некогда сидеть судачить:
Кто прав, кто виноват?
 
Помочь в тылу я им обязана-
Героям нынешней войны:
Носочки мной с любовью связаны,
Стих в треугольник сложенЫ.

Посылка мной уже отправлена,
Хоть одному, но помогу,
 И волонтерами доставлена,
Героям нашим, не врагу.

Пусть угощаются ребятушки,
 Носочки пусть согреют их.
Живыми в дом пусть возвращаются!
И души их согреет стих!!!