***

Иван Дмитриевич 2
 «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

 «Принимание гостей
Из различных волостей
Интересно,  хорошо,
И полезно, если что…»

       Через несколько дней ко мне в гости пришёл дедушка. Какие-то неотложные дела всё задерживали его в Мошелеве.
       - Ну, здравствуй, внученька, - обнимая меня дрожащим голосом проговорил он, - Наконец-то я в Мошанске. Какой здесь воздух чудесный. Я уж и позабыл совсем.
       И он с удовольствием глубоко вдохнул несколько раз.  Затем довольно крякнул и осмотрел внутренний двор.
       - А я смотрю, порядочек тут у вас. Хозяйничаете с умом. Молодцы!


P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в   Книгу   Малыши-коротыши  и некоторые другие

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
У него можно заказать и даже иногда приобрести бумажные книги.

 #малышкикоротышки