Мерзость перед Богом

Людмила Дзвонок
Не надо слушать предсказателей, ворожек...
Они все мерзостны пред Божиим Лицом*!
Своими действиями горе приумножат -
Дано уменье сатаною-гордецом!

Бог говорит чрез Своего пророка,
Который в воле Божией живёт,
Он мудростью наполнен у Истока,
И Дух Святой через него течёт!

Опомнитесь! Спасенье чрез Иисуса,
Лишь только в Нём желанный нам покой,
А без Него все люди в ад ведутся...
Всем нужно быть под Божией рукой**!
         17.12.2022.

* "...не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это..." -
  Библия, Второзвконие 18:9-12.

**...Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его..." -
Библия, Псалтирь 99:1-4.