Свободна как ветер

Татьяна Гаврилова 8
Я свободна как ветер,
Который гуляет везде.
Мой ветер разносит пепел,
Огонь в сердце нужен мне.

Мои разлетаются мысли,
В полёте как крылья птицы.
Крылом орла взмах выше тучи,
Крыла взмах простой синицы.

Кругом идёт моя голова,
Я вспоминаю наши дни любви.
Ласковые и нежные слова,
Ты ушёл не сказав мне прости.