Поживших в жизни, выводы не сладки...

Андрей Дядигуров
Поживших в жизни, выводы не сладки:
Мы все положены судьбою на лопатки!
А кто ей до конца сопротивлялся,
Как правило, давно ретировался!

Лишь единицы в море зла и лжи,
Здоровы и цветущи, как моржи!
И ничего их в жизни не берёт!
Поэтому, друзья скорей под лёд!

Лишь в проруби воистину поймешь,
Как хорошо, что на земле живешь!
Я нынче точно погружусь в купель!
Будь то мороз, а будет то метель!

Мне лишь бы телом грешным ощутить,
С Творцом всего связующую нить!