Россия - великая держава

Бададян Лусине Вагановна
Ууу, голуби белые в небе летают
Серый дым окутал все, проливают
Кровь наши бойцы, герои, гул и гам,
Запах мандарина - девушки бойцам

Оуу, отправляют фрукты и молятся тихо в храме
Ууу-ууу, при новом ударе от врагов по сердцевине
Донецка Разбиты стекла в окнах многочисленных
Домов и разрушены автомобили - нечистей штрих,

Припев

Россия – великая держава
Могучие бойцы спасают дом
Упала яркая грозная ракета
Сгорела звезда в небе – погром

Стоит в храме Аленушка
Свечу за Сережу ставит и  молится
Просит у Бога, дабы жив он, остался
Аленушка-Аленушка любила солдата,
И письма все его берегла.
Аленушка-Аленушка любила солдата,

Ууу, взрывы и крики Ворошиловский район опять
Дико обстреляли - ранены люди, пой моя гармонь
В сердце кричит Сережа и стреляет в упор во врага
Сквозь боль от потерь - все бойцы спасают - да-да,

Ууу, великую Отчизну, вот и разведчики третьего гвардейского
Отдельного батальона специального назначения - гармонь
Играет, в результате контроля ночью выявили в районе - чутко
Ууу, Каменки минометный расчет от врагов, что вел огонь

По русским позициям,  на врага навели удар артиллерии
Первого армейского корпуса Народной милиции
Цель уничтожена - а, заря улыбнулась - Христос с нами
Вот Сережа с Победой идет к Аленушке, в любви
Сыном был и стал отцом - страна рождает героев в любви

Припев

Россия – великая держава
Могучие бойцы спасают дом
Упала яркая грозная ракета
Сгорела звезда в небе – погром

Стоит в храме Аленушка
Свечу за Сережу ставит и  молится
Просит у Бога, дабы жив он, остался
Аленушка-Аленушка любила солдата,
И письма все его берегла.
Аленушка-Аленушка любила солдата