Рецензия на Не ссцы - Гонцы Фёдор Клюев

Владимир Меркулов-Коткин
И мне приснился Пастернак,
Но он своё доел печенье.
Давно прошёл через овраг
И написал стихотворенье.

У музы много нас таких.
Я с Вами полностью согласен.
Когда прочтёшь хороший стих,
Весь мир становится прекрасен!