Учу... Стараясь защитить... Сама не зная брода...

Наталья Федулкина
Учу... Стараясь защитить... Сама не зная брода...
Пытаюсь выпрыгнуть, самой бы встать...
Нас столько много "мало" средь народа...
Умеем быть, но не умеем жить... И учимся летать.

И взгляд давно уж поднят устремленьем в небо...
И чистотою помыслов рассветы в крыльях. Взмах!
Кругами по воде чужая ложь.. И отвести б её руками...
Чужие постулаты, упованья и учения на часах...

Чужие мысли вбитые словами в головы, как правда
Чужая жизнь "по праву" ... Исковеркан  путь...
И свет в душе, рассветом в сердце искренней наградой...
и шепот ветра каждому услышан пусть - "Ты где-то просто будь"...