А может мы когда-нибудь сможем кричать

Ярослав Бобров
А может мы когда-нибудь сможем кричать
Да так сильно про то,что любим друг друга,
А может мы когда-нибудь сможем летать
Да так высоко, как нашего ветра подруга.

А потом в небесах быстро бежать,
Перепрыгивая с одного облака на другое,
А потом на нём вместе лежать и засыпать,
Ведь оно теперь для нас как родное.

И в этом всём одно тревожит меня,
Что это может никогда не случиться,
И что я там рядом не увижу тебя,
Поняв, что у нас не получилось влюбиться.