Среди этой смертельной любви

Ярослав Бобров
Среди этой смертельной любви
Есть остров сладкой надежды.
В нём водопады текут от зари до зари,
И дни всегда безмятежны.

Там так же зеленее трава,
И цветут на поляне цветы,
Одеты всегда кусты в кружева,
И растут большие сады .