Рецензия на Перо Аглая Стиходеева

Владимир Меркулов-Коткин
Аглая,я тобой горжуся!
Прости,что перешёл на ты,
К чертям перо из жопы гуся!
Я  подарю тебе цветы!

Да знаю я,ты не Аглая.
По паспорту ты Алексей.
Пусть жизнь нелёгкая такая,
Вдвоём ощиплем всех гусей!!!