Я люблю на твоём лице милые веснушки

Ярослав Бобров
Я люблю на твоём лице милые веснушки
И твой маленький крохотный носик,
А волосы твои как из меди завитушки
Спускаются вниз, образуя маленький тросик.

И ты ночью сияешь как маленькое солнце
В окне соседнего дома,
И на против тебя двое кружатся в танце
Под тучами и звуками весеннего грома.