Нам жизнь даётся в этом мире лишь только раз

Ярослав Бобров
Нам жизнь даётся в этом мире лишь только раз,
И как на зло всем людям она очень коротка .
И когда мы попад;м на небеса, то спросят с нас
А много ли живительного у вас в ней было  огонька?

А много ли вы в ней счастья повидать смогли ,
И сколько дней весёлых и спокойных сумели вы прожить,
А много ли вы в сердцах людей костров зажгли ,
И сколько из них вы смогли бы сохранить?