Я хочу дотронуться своими руками

Ярослав Бобров
Я хочу дотронуться  своими руками,
К твоей нетленной и нежной красоте.
И потом прикоснуться робко губами,
К своей долгожданной и заветной мечте.

И пусть нас подхватит южными ветрами,
Унесёт туда, где скроются из виду города,
И смотря на тебя влюблёнными глазами,
Я про себя тихо скажу:„ Ах, какая красота...”.