Может, я когда-то был с тобою слеп

Ярослав Бобров
Может, я когда-то был с тобою слеп,
И вёл себя развязно, как дурак,
А в разговоре нередко был свиреп
И этим резал твое сердце, как резак.

Теперь перед тобой стою я на коленях
И прошу прощение у Бога и у глаз твоих
За то,что я теряю тебя в словах и мыслях
И не замечаю тебя в движениях своих .