В дни мира раздробясь на части...

Андрей Горюнов Лидский
В дни мира раздробясь на части,
Ударом молнии в войну
Возобновим святые страсти,
Лишь вмиг прозрев - что на кону.

На грани небытья стоим,
И всё ж надеемся, что - будем.
...Не может быть непогрешим
Никто из нас, ведь все мы - люди.

Не Божье то, раскол и грех,
И Слово искажать не честно.
...Не я, иной Судья для всех.
Всему антонимы известны.


17.12.2022