Я сяду на краешек земли

Ярослав Бобров
Я сяду на краешек земли,
Где кончаются Солнца лучи,
Ведь я так хочу, чтобы зажгли
Хрупкие звёзды в темной ночи.

Ведь без них так жить тяжело
Мне на этой одинокой планете,
А с ними на оборот очень тепло,
Вы мне на слово про это поверьте.

И каждый вечер я радуюсь
Так искренно, подобно ребёнку.
Надеясь, что я когда-то вселюсь
В эту маленькую и красивую звездёнку.

И что буду светить так ярко
В вышине мутных облаков,
Что у людей на душе будет жарко
Без каких либо сказанных слов.