Поэт своей лёгкой рукой

Ярослав Бобров
Поэт своей лёгкой рукой
Работает пером, как киркой,
Создавая из слов смысл такой,
Который сотрясёт читателя покой.

Который будет потом вспоминать
В своей огромной и тяжёлой жизни
Про строчки из книги и повторять:
Боже, как же правы тогда были они.