Послание к прошлому Часть - 2

Мичурин Данила Александрович 2
Чувства замёрзли, как те птицы,
сидящие на ветках рябины.
Распалась душа на частицы,
Я умер. Не дождавшись вакцины.

Засыпало всё первым снегом:
Дороги, тротуары, бордюры.
Когда-то я был человеком,
 
***
До последней твоей авантюры.

А потом, как обычно в прозе:
Аромат вишни рядом с губами,
как всегда, этот день в неврозе,
эту ночь содрогнёт голосами.


16.11.2022
Мичурин Данила Александрович