На перекрёстке дорог и всех времён

Ярослав Бобров
На перекрёстке дорог и всех времён
Повстречались когда-то я и ты,
И сразу взглядом был твоим я окрылён,
Потому что никогда не видел такой красоты.

Твои волосы трепали нежно ветра
И размазывали слезы по щекам.
Нам бы хотелось вместе побыть до утра,
Но увы... нас вечно ждут другие где-то там.

И никакие клубы едкого  дыма
Не смогут скрыть такую красоту,
Которая будет гулять по берегу Крыма
С надеждой ещё раз встретить мечту.