Когда-то давно краски, рассплескавшись

Ярослав Бобров
Когда-то давно краски, рассплескавшись,
Растеклись и слились местами лениво,
И кто-то своей рукой, кистью расписавшись,
Превратил нашу Землю в красивое диво.

И нету нигде такой планеты во Вселенной,
Где бы гармония проявлялась так красиво.
Она для меня стала больше чем драгоценной,
И поэтому я буду за ней смотреть бережливо.