Пусть разобьются в моей короткой судьбе

Ярослав Бобров
Пусть разобьются в моей короткой судьбе,
Разлетясь о стену, солёной печали скорлупы.
Я не хочу забывать больше о любимой тебе
И о дне, когда нежно касались наши губы.