Заварил горячий кофе

Пасюков Сергей Эдуардович
Заварил горячий кофе,
Сделал заметку стиха.
То была ещё осень,
А уже подкралась зима.

Белые мухи опять пробудились,
Садятся на землю, блестят.
Пеленою местность покрылась,
Январские вьюги вот вот просвистят.

Одеваться начнём мы теплее,
С полок шапки достанем свои.
И поворчим: « Щёки краснеют…»
Вот бы сейчас на Бали.

Но если бы холод пропал,
Я позабыл бы наверно.
Какая ценность теплу…
А какое прекрасное лето.