В любви мужской я знаю толк

Гульбахор Сидорина
В любви мужской я знаю толк,
Ведь я не красная девица -
Меня любил ты, словно волк
Свою матёрую волчицу!

Обоих жизнь нещадно била -
Других любил, и я любила.
Себя старалась я сберечь
От преходящих в жизни встреч.

Но ты пришёл - и я пропала,
Любви такой не ожидала,
Что одного смогу любить,
Вниманье к остальным убить.

Матёрый волк живёт один
Иль рядом со своей волчицей.
Лишь он желанный господин -
Никто другой ей не приснится.

И мы с тобой - два диких зверя,
Не смотрим в поисках вокруг.
Во флирт обманчивый не веря,
Семейный создадим наш круг!

17.12.2022 в 6:00-6:18 Индия, Гоа, Арамболь