Сейчас с тобой смеёмся вместе мы

Ярослав Бобров
Сейчас с тобой смеёмся вместе мы,
Когда соединяем рифмой строчки,
А ведь когда-то они выйдут в свет из тьмы,
И мир увидит эти прекрасные листочки .

А нам с тобой может быть поставят
В центре на площади какой-то памятник,
Где будет видно, что наши облики стоят,
И их не испортил времён суровых маятник.

Пусть упадет много на него снежинок,
Ведь с ними я чувствую уют,
И если будет на нём  полно пылинок,
То пусть ветра теплых широт их сдуют.