Милее мне уединение

Любовь Гаус
*** Вдохновение от Оли Вольф

Все наши встречи - это блажь,
Игра, забава, просто шалость,
Уж чувств наивных не осталось,
Лишь бестолковый их мираж.
Вы уходите, не тревожась,
Найдете деву помоложе,
и запылает снова ложе,
меня измена уж не гложет.
Милее мне уединение,
свободы так приятен вкус.
Не шлите в гости приглашения,
Я к вам уж больше не вернусь.