Я знаю, что наша с тобою любовь

Ярослав Бобров
Я знаю, что наша с тобою любовь
Бушует, как чувств большой ураган,
В который возвращаться хочется вновь,
И ему будущего не страшен серый туман.

Он будет жить целую вечность,
Которая утекает от нас как вода,
Но в нем останется наша с тобою нежность,
Которую люди пронесут сквозь года.