Всё пройдёт

Владимир Меркулов-Коткин
 
 
  Ужасно видеть то,как ты,мой друг,страдаешь.
  Сегодня мне тебя ни капли не понять.
  Сидишь за стойкой пьяный,как дитя рыдаешь.
  Не надо,прекрати.Ну,что ты,твою мать!!??
  Как много в мире нас,наказанных любовью,
  Поверженных во тьму,растерзанных таких.
  Своею молодой,горячей,юной кровью,
  Навеки окропивших все женские грехи.
  Не надо горевать,любовь ещё вернётся,
  Не надо водку жрать и думать о плохом,
  И нам,когда-нибудь,удача улыбнётся
  И счастье посетит пустынный мрачный дом!