ковёр неземной

Александр Рогачев
Зима накрывает ковром неземным,
Земля засыпает под пухом большим.
Деревья в нарядах красивых стоят
И так серебром шубы классно блестят.
Ведь ждёт Новый год вся живая душа,
Придёт он не тусклым, любовь нам неся.