Холодный воздух декабря

Гульбахор Сидорина
Холодный воздух декабря
Ты в комнату впустил,
Зарделась от стыда заря,
Так страстно ты любил!

С укором не смотри, Заря -
Достойны мы любить!
Три года испытаний зря ль
Смогли мы пережить!

Теперь, пытаясь наверстать
Или исправить, что могли
С любимым пробуем мы стать
Из половинок двух одним.

Так трудно в возрасте врастать
Друг в друга каждый день,
Стараясь ближнего принять
Как собственную тень!

Понять мотивы все его,
Понять, что ты любим.
И опыт только ваш двоих
Никем не повторим.

Дай в счастье нам, Заря, побыть
И вместе до конца дожить
До светлого. Надеюсь, Бог
Нам счастье это приберёг!

17.12.2022 в 5:45-6:00 Индия, Гоа, Арамболь