Прощабельная

Потомок Хазар
А я любил тебя такую
До слез, до боли за ребром,
Ушел к другой, но все ж тоскую,
Ну, как тут выскажешь пером,
Что не нужна мне Афродита
И та, другая, не нужна,
Ты, словно нож из победита
Мне вскрыла грудь, налив вина
В мою гортань, в мою брюшину,
А мозг наполнила собой
И, наложив на шею шину,
Мне разрешила жить с любой.
Прощай родная-дорогая,
Я так и сделаю, поверь,
И каждый вечер мне другая
В другой альков откроет дверь.