Одержимость

Эльвира Смертина
Ты меня убиваешь!
Я не буду с тобой!
Ты меня разрываешь.
Закрываюсь рукой.
Кровь в мозгах закипает.
Нет уже больше сил.
Наркота увлекает.
Ты меня покорил.
Что ты хочешь от тела?
Я никак не пойму.
Ты сьедаешь  все смело.
Я почти не дышу.
Только злые усмешки.
Эхом бьют в голове.
Это бесов проделки?
Не в своем я уме?
Почему не оставишь
Ты в покое меня?
Ты меня загрызаешь,
Я добыча твоя?
Все пороки на свете
Пробуждаешь во мне.
Вижу все в черном цвете.
И живу как во сне.